Pemdes Sentul Kembali Menyalurkan Beras 10 Kg Kepada 190 KPM Dari Badan Pangan Nasional

 
Tangerang Detik post news--- Penyaluran bantuan pangan berupa beras dari Badan Pangan Nasional (BPN) melalui Perum Bulog yang diberikan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang dilaksanakan pada hari ini ( Senim  16/10 2023 ) bertempat di aula kantor desa sentul kecamatan Balaraja Tangerang. Adapun   untuk jumlah penerima bantuan pangan ada sekitar 190 KPM   mendapatkan bantuan beras masing masing 10 kg. 
 
 
H. Akhmad Nawawi SH,. (Kepala Desa Sentul) dalam  penyaluran  bantuan pangan tersebut mengimbau dan mewanti wanti  kepada petugas dan masyarakat agar dalam pelaksanaan pembagian beras ini  tetap mengikuti prosedur pengambilan yang telah ditentukan,  semoga bantuan pangan yang telah diterima  olah para KPM ini bermanfaat minimal bisa mengurangi beban pengeluaran  sehari hari dan benar benar di pakai untuk kebutuhan keluarga ucap kades.
 
 
Sementara itu Asep Magi sebagai bendahara desa Sentul , mengatakan, Alhamdulillah desa Sentul kembali menyalurkan bantuan beras 10 kg dari badan pangan nasional melalui perum Bulog, 190 KPM desa Sentul mendapatkan bantuan , semoga bantuan ini bermanfaat untuk warga desa Sentul khususnya, terang Asep.
 
Dalam kesempatan tersebut turut hadir kades Sentul beserta jajarannya RT dan RW binamas , Babinsa dan warga yang mendapatkan bantuan.
 
 
 
( Abah)

author